quinta-feira, 1 de agosto de 2013

torta crua de banana com coco


Foi minha primeira torta viva e eu fiquei muito feliz com o resultado, e o melhor: MINHA FAMÍLIA ADOROU!
É super fácil e extremamente saudável, não tem açúcar, nem óleo, e nenhum tipo de corante, conservante e aditivos..


Ingredientes para a massa:
1/2 xícara de uvas passa hidratadas
1/4 xícara de castanha de caju
1/4 xícara de castanha do pará
1/3 xícara de amendoim cru e com casca
um pouquinho água

modo de preparo: bata tudo no liquidificador e depois espalhe no fundo de toda a forma:





Ingredientes para o recheio:

8 bananas orgânicas picadas em rodelas e congeladas
polpa de 1 coco verde
2 colheres de coco seco ralado
4 colheres de leite de coco

Modo de preparo:
bata no processador


espalhe na forma:


corte bananas em rodelas e preencha todo o recheio:


polvilhe com coco seco ralado e canela em pó:


tampe com plastico e leve ao freezer:


tire do freezer uns minutos antes de servir, e sirva:


Acabou em poucos minutos, ficou como uma torta sorvete e bastante doce!

beijocas
Maria Alice

Um comentário: