sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Tortiglione com "carne" de couve-flor e nozes com legumes



Tortiglione é o tipo desse macarrão, vou até divulgar a marca (Orquidea) porque tá difícil encontrar massa sem clara de ovo, oxi que loucura, se uns conseguem fazer sem porque outros inventam de colocar esse item? Mas nao me irrito tanto, sabem porque? O número de veganos estao aumentando, com isso a queda da venda dos produtos com ingredientes animai irá aumentar, e as empresas ao se tocarem do porquê da queda vão mudar. (como eu sou otimista!) Mas, é assim que funciona, boicotamos tudo que há sofrimento com esse intuito, a mudança.

A carne de couve-flor é uma receita MA-RA-VI-LHO-SA da Marli Madureira Carneiro  veja no link: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1055/carne-de-couve-flor-e-nozes
Eu dei uma incrementada com os ingredientes de casa e ficou ótimo com a massa.

Ingredientes:

3 ramos de couve-flor levemente triturada no multiprocessador ou no liqui
1/2 xícara de nozes levemente triturado no multiprocessador ou  no liqui
1/3 x de cubos de berinjela
1/4 x de cenoura ralada
azeitonas
1/2 cebola picadinha
2 dente de alho
sal
pimenta
nutritional yest
shoyo
azeite de oliva

Modo de preparo: misture tudo e leve no forno, mexendo e cuidando para ele não queimar. depois, misture com o tortiglione cozido al dente.






Ficou muito saboroso!

beijocas
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário