quinta-feira, 8 de agosto de 2013

pão de "queijo" de mandioca e mandioquinha



Já publiquei uma receita de pão de queijo sem queijo, mas não havia ficado taaao boa, desta vez ficou muito parecido com o original, e melhor, ficou uma casquinha crocante!!!

Ingredientes

5 colheres de mandioca e mandioquinha liquidificadas com um pouco de água
1 colher de sal
1 colher de levedura de cerveja nutritional yest (opcional)
1 colher de orégano
pimenta do reino e branca moídas
2 colheres de óleo de soja
100g de polvilho azedo
130g de polvilho doce
1 colher de fermento
1 copo de água morna

Modo de preparo: misture todos os ingredientes, mas deixe por último a água, ela deve ser adicionada aos poucos, talvez nao seja necessário o copo inteiro.

veja o ponto da massa:
         
a massa quase não gruda nas mãos 
                                     
Faça bolinhas pequenas


Leve ao forno por 40 minutos em fogo médio


Sirva com um chá quentinho



beijocas
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário