quinta-feira, 2 de maio de 2013

sopa de feijao e quinua



Esta é uma receita muito e muito fácil, e extremamente nutritiva!
sugiro antes comer uma salada bem colorida e depois uma fruta cítrica (para a completa absorção do ferro).


Ingredientes para 1 porçao:
2 conchas de feijão
 2 dentes de alho,
1/3 cebola de cabeça bem picadinha
 pimenta do reino e branca, sal, ervas e coentro, louro, a gosto.
4 colheres de quinua cozida.
cebolinha verde

Modo de preparo, refogue o feijao com alho, cebola de cabeça, pimenta do reino e branca, sal, ervas e coentro e louro e quais outros temperos preferir. acrescente a quinua cozida por no máximo 7 minutos, e a cebolinha.

se quiser:  acompanhe com 1 fatia de pao integral,
fio de azeite para regar. bem como gotas gostas de limão;

Você pode acrescentar o que quiser, legumes, cogumelos... Come eu tinha de entrada uma salada bem colorida e queria sentir bem o gostinho do feijao, não acrescentei nenhum legume.


Beijo
Maria Alice

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