quinta-feira, 16 de maio de 2013

"feijoada" vegan



Na verdade é um feijão incrementado e bem saboroso. eu amoooo este feijao e juntei aqui uma dica que eu gostei muito, 2 colheres de leite de coco! fica bommmmmmm!!


ingredientes:

feijão vermelho
feijão preto
feijão branco
mandioca
cogumelo shimeji desidratado
abóbora
3 dentes de alho
louro
coentro em pó
mix de pimentas
sal
orégano
manjericao
sal
2 colheres de leite de coco.

modo de preparo:

deixe os feijoes de molho de um dia para o outro, até 12h, depois escorra a água e coloque a cozinhar com os temperos e a abóbora picada (com casca) e a mandioca, deixe a abóbora se desmanchar e engrossar o caldo, assim como o amido da mandioca. quando estiver quase pronto coloque o cogumelo e o leite de coco.
despeje água quente aos poucos, para garantir o caldo grosso.



Você pode acrescentar o que quiser, use sua criatividade.

Abraços e beijos nutridos
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário