quarta-feira, 3 de julho de 2013

espaguete integral com legumes na "manteiga" e creme de milho



 lembram da manteiga de soja com biomassa? entao, esta é uma receita com  ela!!!
fácil e saborosa!

Ingredientes:
espaguete integral cozido
1/3 de pimentao vermelho em palititos
1/3 de abobrinha em palitos
1/2 cenoura em palito
sal
pimenta
orégano
3 colheres da manteiga de soja e biomassa
milho de 1 espiga de milho
água suficiente p a textura do creme

Modo de preparo:
coloque numa frigideira as manteiga vegana e a deixe derreter, como ela tem pouco óleo será preciso um pouco de água, depois coloque os legumes e os temperos. deixe os legumes al dente e misture com o espaguete.
bata no liquidificador o milho com a quantidade de água necessária para a textura que deseja. Nao deixe muito grosso! depois leve ao fogo para que o milho cozinhe, salgue e acrescente ao prato.


Beijoca
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário