sexta-feira, 28 de março de 2014

paçoca em casa




Quem ama paçoca? EU!!!!

Nao só eu, mas, vocês também né? Eu não conheci ninguém até hoje que não goste de paçoca. Mas, vamos combinar, a caixinha de paçoca no mercado tá muito caro!! E, é uma delícia fazer uma guloseima em casa...
Então, nem pisca, por que essa receita é tao simples que, se você piscar, vai perder todo o processo.

Ingredientes:

200 gramas de amendoim torrado e com casca
1 xícara de açúcar mascavo

Modo de preparo:

bata no processador por 10 minutos, misture a massa e coloque na forminha. Se não tiver forminha, modele com a mão.

Dica: se ficar muito molhado, leve alguns minutinhos no forno quente e desligado.


Fotos:







Fácil né? Nao deixe de fazer e também de me contar...

Beijoca
Maria Alice

Um comentário:

  1. Aline8/5/14

    isso ai é coisa linda de deus <3 obrigada por compartilhar essa receita mara....

    ResponderExcluir