segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

pão recheado na churrasqueira



 Esta é uma receita adaptada de um complemento ao tradicional churrasco da minha sogra. Ela faz com maionese caseira (com ovo), eu fiz com uma pastinha de alho e óleo. Um aprimoramento ao simples pão com alho!

Ingredientes:

5 Pães salgado (de trigo, cacetinho, francês)
azeite de oliva
5 colheres de pasta de alho e óleo industrializada. (vou tentar fazer em casa, eta é uma delícia, mas, caseiro deve ser muito melhor).
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
salsinha picada
sal
pimenta do reino moída
orégano

Modo de preparo: misture todos os ingredientes, corte os pães no meio, recheie com 2 colheres de sopa da mistura e leve numa grelha na churrasqueira, com o fogo alto, por 20 minutos, ou até dourar em cima e em baixo.

Fotos, etapas da preparação:

Antes de ir ao fogo



Na grelha



Assado


A cremosidade na mordida



Dica: você pode colocar no forno, é um lanche rápido e super saboroso.

Foi um sucesso, todos gostaram, o gosto de alho ficou suave, mas, super presente!

Beijoca,
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário