quarta-feira, 18 de setembro de 2013

arroz cremoso com vegueijo e shimeji



Este arroz é uma delicia, ao lembra risoto, porque o arroz nao ficou empapado, mas, o puxa-puxa do queijo vegetal e o gostinho do shimeji é de morrer comendo...


1 xícara de arroz parbolizado
água para o cozimento
1 fio de zeite
sal
salsinha
pimenta do reino e branca
orégano
alho picado
1/2 colher de chá de curry
150g de shimeji fresco
3 colheres de vegueijo-de-batata

salada: alface organico, tofu organico em cubos, grao de bico e cenoura ralada, temperados com azeite de oliva e gersal

Modo de preparo: frite o alho e os demais temperos com o azeite e o arroz. coloque água quente aos poucos até que o arroz fique al dente. quando quase pronto adicione o shimeji e depois o vegueijo e a salsinha. quanto colocar o vegueijo, mexa sem parar.
Sirva imediatamente, para que o "queijo" nao emborrache.








Beijoca
Maria Alice

Um comentário: