blog de comida vegetariana, livre de crueldade e cheia de carinho, nutrição e sabor! Criado para compartilhar as escolhas da Maria;
segunda-feira, 17 de junho de 2013
crackers de linhaça (salgado)
No post anterior compartilhei a versão doce, você pode usar a criatividade e usar a base desta receita e fazer do sabor que sua criatividade mandar...
lembrando, esta é uma receita criada pela Renata Rea vejam no site da chef: http://renatarea.com/
Ingredientes
parte 1:
1 tomate maduro
1 dente de alho
sal
pimenta
orégano
nós moscada
suco de 1/2 limao
3 colheres de azeite de oliva
água suficiente para bater.
Parte 2:
1 x de linhaça triturada
2 colheres de aveia (opcional)
2 colheres de amaranto (opcional)
2 colheres de gergelim (opcional)
2 olheres de semente de girassol (opcional)
2 colheres de linhaça e chia hidratadas por 30 min (pode ser só linhaça)
Modo de preparo:
bata no liquidificador os ingredientes da parte 1 e misture com os ingredientes da parte 2, formando uma massa.
unte a forma e espalhe a massa, cuide com a espessura, eu fiz mais fina do que o devido, sendo assim, em alguns pedaços o gosto ficou de queimado. faça 0,5 cm de espessura.
asse em temperatura média por 20 minutos
depois corte no formato que deseja, vire as bolachinhas e volte por 10 min no forno
Você pode levar na bolsa, para um lanchinho, ou usar picadinho na salada, comer com uma pastinha...
BEIJOCAS
Maria Alice
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sensacional...
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