Ingredientes:
Creme de abóbora paulista com casca
cebola
alho
arroz branco
azeite
orégano
pimenta
sal
água quente, se for necessário
Modo de preparo:
Cozinhe pouco a abóbora e com a água do cozimento bata no liquidificador, mas, deixe alguns pedaços. Lembre de aproveitar toda a abóbora, sementes, carne e casca.
depois aqueça o azeite frite a cebola, o alho e o arroz, junto com os temperos. aí acrescente o creme de abóbora aos poucos e mexa sempre, para nao grudar no funo, por isso é melhor que seja arroz branco pois cozinha mais rápido. Mas, nutricionalmente ele é péssimo, entao se for fazer com arroz integral, use ele já al dente.
Se necessário, acrescente água quente para que o arroz cozinhe.
ps: eu acrescentei colheradas de homus de grão de bico, mas, é opcional
Sirva quente e acompanhe com saladas.
salada de alface, broto de feijao, rabanete e beterraba |
Beijoca
Maria Alice
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