Foi minha primeira torta viva e eu fiquei muito feliz com o resultado, e o melhor: MINHA FAMÍLIA ADOROU!
É super fácil e extremamente saudável, não tem açúcar, nem óleo, e nenhum tipo de corante, conservante e aditivos..
Ingredientes para a massa:
1/2 xícara de uvas passa hidratadas
1/4 xícara de castanha de caju
1/4 xícara de castanha do pará
1/3 xícara de amendoim cru e com casca
um pouquinho água
modo de preparo: bata tudo no liquidificador e depois espalhe no fundo de toda a forma:
Ingredientes para o recheio:
8 bananas orgânicas picadas em rodelas e congeladas
polpa de 1 coco verde
2 colheres de coco seco ralado
4 colheres de leite de coco
Modo de preparo:
bata no processador
espalhe na forma:
corte bananas em rodelas e preencha todo o recheio:
polvilhe com coco seco ralado e canela em pó:
tampe com plastico e leve ao freezer:
tire do freezer uns minutos antes de servir, e sirva:
Acabou em poucos minutos, ficou como uma torta sorvete e bastante doce!
beijocas
Maria Alice
Alem de deliciosa, muito bonita também.
ResponderExcluir