Já publiquei uma receita de pão de queijo sem queijo, mas não havia ficado taaao boa, desta vez ficou muito parecido com o original, e melhor, ficou uma casquinha crocante!!!
Ingredientes
5 colheres de mandioca e mandioquinha liquidificadas com um pouco de água
1 colher de sal
1 colher de levedura de cerveja nutritional yest (opcional)
1 colher de orégano
pimenta do reino e branca moídas
2 colheres de óleo de soja
100g de polvilho azedo
130g de polvilho doce
1 colher de fermento
1 copo de água morna
Modo de preparo: misture todos os ingredientes, mas deixe por último a água, ela deve ser adicionada aos poucos, talvez nao seja necessário o copo inteiro.
veja o ponto da massa:
a massa quase não gruda nas mãos |
Faça bolinhas pequenas
Leve ao forno por 40 minutos em fogo médio
Sirva com um chá quentinho
beijocas
Maria Alice
Nenhum comentário:
Postar um comentário