Esta receita é muito simples, rápida, nutritiva e saborosa.
Você provavelmente deve conhecer a receita do homus, pastinha de grão de bico cozido. Contudo, esta o grão de bico é usado ainda cru, apenas deixado 12h de molho. O bom desta troca é que as enzimas não são mortas pelo cozimento.. O sabor fica tao bom quanto heim...
Ingredientes:
1 xícara de grão de bico depois do molho de 12h (antes do molho era menos de 1/2x)
1 dente de alho
4 colheres de azeite de oliva
sal
pimenta do reinoe pimenta branca moída
sal
água até dar o ponto
Bata no liquidificador e está pronto!!!!
olha que delicia na torradinha com broto de feijão e tomatinho:
Eu gosto muito de faze-lo para enriquecer meus sandubas...
Mas me superei com a quantidade de receitas que usei, no recheio do pastel, num molho branco com leite de inhame(taiá) e num arroz cremoso de abóbora. Todas estas receitas serão postadas aqui ao longo da semana... fique de olho!
Beijocas
Maria Alice
Nenhum comentário:
Postar um comentário