blog de comida vegetariana, livre de crueldade e cheia de carinho, nutrição e sabor! Criado para compartilhar as escolhas da Maria;
quinta-feira, 16 de maio de 2013
"feijoada" vegan
Na verdade é um feijão incrementado e bem saboroso. eu amoooo este feijao e juntei aqui uma dica que eu gostei muito, 2 colheres de leite de coco! fica bommmmmmm!!
ingredientes:
feijão vermelho
feijão preto
feijão branco
mandioca
cogumelo shimeji desidratado
abóbora
3 dentes de alho
louro
coentro em pó
mix de pimentas
sal
orégano
manjericao
sal
2 colheres de leite de coco.
modo de preparo:
deixe os feijoes de molho de um dia para o outro, até 12h, depois escorra a água e coloque a cozinhar com os temperos e a abóbora picada (com casca) e a mandioca, deixe a abóbora se desmanchar e engrossar o caldo, assim como o amido da mandioca. quando estiver quase pronto coloque o cogumelo e o leite de coco.
despeje água quente aos poucos, para garantir o caldo grosso.
Você pode acrescentar o que quiser, use sua criatividade.
Abraços e beijos nutridos
Maria Alice
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário