blog de comida vegetariana, livre de crueldade e cheia de carinho, nutrição e sabor! Criado para compartilhar as escolhas da Maria;
quarta-feira, 15 de maio de 2013
bolinhos e cenoura com cobertura de cacau
Esta receita é a Rosana e Abreu Lopes, ela postou no seu perfil do facebook e compartilhou num grupo de receitas veganas que eu participo.
Ingreientes:
2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
1/2 x de óleo vegetal
1/4 x de água
1x e açucar
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 1/2 x de farinha de trigo
Modo de preparo: bata no liquidificador as cenouras, o óleo e água, depois misture com os demais ingredientes. leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos. (para os cupcakes, se for em forma grande deixe por 40min)
Rende 11 bolinhos
Cobertura: 1 x de água, 4 colheres de cacau em pó, 2 colheres de açucar e 1 colher de amido de milho. mexa bem e leve ao fogo até ficar na textura desejada.
Foi super aprovado por todos que comeram.
Obrigada Rosana, por compartilhar sua receita :)
Beijos
Maria Alice
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário