blog de comida vegetariana, livre de crueldade e cheia de carinho, nutrição e sabor! Criado para compartilhar as escolhas da Maria;
sexta-feira, 26 de abril de 2013
trufa crua de damasco, uva passa, tâmara e chocolate.
Especialmente para Laís de Oliveira; minha amiga que provou e gostou!!!!!
Ingredientes:
1 x de uvas passa
1 x de tâmara seca
2 colheres de achocolatado
1 colher de canela em pó
1/2 colher de cravos da índia
um pouco de água para ajudar a bater no liquidificador
achocolatado e canela para enrolar.
Modo de preparo:
bata tudo no liquidificador, será um pouco difícil, mas não desista; se tiver um processador, será muito melhor.
molde em bolinhas e passe no achocolatado e na canela.
Esta receita foi adaptada de uma receita do livro Delícias vegetarianas doces.
A receita original é intitulada trufas cruas. No lugar das uvas a original tem ameixas seca, no lugar do achocolatado tem cacau, no lugar dos cravos tem cardamomo e a original acrescenta 1/4 de fava de baunilha.
Suponho que o gosto deve ter mudado bastante. Você pode fazer das duas formas ou ainda criar uma terceira versão com as coisas que você tem em casa.
Beijos
Maria Alice
Assinar:
Postar comentários (Atom)
deliciaaa vou fazer com certeza!!!
ResponderExcluirconta, depois...
Excluirbeijos, amore
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir