blog de comida vegetariana, livre de crueldade e cheia de carinho, nutrição e sabor! Criado para compartilhar as escolhas da Maria;
segunda-feira, 29 de julho de 2013
sorvete cru de banana com castanha e cacau
Esta foi uma super descoberta! sempre babava fotos de sorvetes crudívoros e não fazia ideia como era feito. Até que pesquisei e pasmei: é fácil demais! E o melhor, nao vai gordura, açúcar, óleo e nenhum tipo de aditivos e conservantes.
Ingredientes:
3 bananas congeladas em rodelas (elas devem ser congeladas descascadas e já cortadas dentro de um potinho)
3 castanhas do pará
2 colheres de cacau em pó
se necessário: um pouquinho de água para ajudar a bater.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, e sirva imediatamente;)
Você pode brincar com os sabores, misturar nozes, avelas ou pistache...
No lugar do cacau pode-se colocar morangos congelados, gotas de limão, polpa de maracujá, coco...
Deixe sua imaginação voar!
Beijoca
Maria Alice
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário