"o que é semi-integral?", né?
Eu explico. É que neste pão eu não usei farinha integral. Mas, usei 1/4 de xícara de farelo de trigo.
Farelo de trigo é a casca do trigo triturada.
Fazer pão em casa é uma delícia. Primeiro por quê você sente o cheirinho dele assando, segundo, por quê você sabe o que há nele, e por último, por quê carinho é cozinhar pra você e para quem ama.
Mas, este pão não foi eu quem fiz, este foi o namorado. Ele faz pão muito melhor do que eu, talvez porque eu goste muito mais de inventar e sentir a doce emoção de não saber o que vai dar... hehe
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fizemos na máquina de pão no ciclo normal. Mas, você pode fazer na mão. Aí amasse bem todos os ingredientes, deixe descansar por 1h e asse no forno quente por 50 min.
Quentinho serviu de lanche-janta pra gente lá em casa.
Beijoca
Maria Alice
Nenhum comentário:
Postar um comentário