blog de comida vegetariana, livre de crueldade e cheia de carinho, nutrição e sabor! Criado para compartilhar as escolhas da Maria;
segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
pão recheado na churrasqueira
Esta é uma receita adaptada de um complemento ao tradicional churrasco da minha sogra. Ela faz com maionese caseira (com ovo), eu fiz com uma pastinha de alho e óleo. Um aprimoramento ao simples pão com alho!
Ingredientes:
5 Pães salgado (de trigo, cacetinho, francês)
azeite de oliva
5 colheres de pasta de alho e óleo industrializada. (vou tentar fazer em casa, eta é uma delícia, mas, caseiro deve ser muito melhor).
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
salsinha picada
sal
pimenta do reino moída
orégano
Modo de preparo: misture todos os ingredientes, corte os pães no meio, recheie com 2 colheres de sopa da mistura e leve numa grelha na churrasqueira, com o fogo alto, por 20 minutos, ou até dourar em cima e em baixo.
Fotos, etapas da preparação:
Antes de ir ao fogo
Na grelha
Assado
A cremosidade na mordida
Dica: você pode colocar no forno, é um lanche rápido e super saboroso.
Foi um sucesso, todos gostaram, o gosto de alho ficou suave, mas, super presente!
Beijoca,
Maria Alice
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário